Nos produits

Confitures & gelées

fabriquées artisanalement dans les Hautes-Pyrénées

Confitures-de-solange

Tous nos produits sont labellisés Bio Français, Européen* & Bienvenue à la ferme

À l’exception de la confiture de figue

Logos-bienvenue-à-la-ferme-bio

Les confitures

Framboises

C’est l’incontournable du matin pour démarrer la journée de bonne humeur avec sa couleur et son parfum acidulé.

Poids : 200g

Ingrédients : framboises*, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Mûres

La mûre des jardins a l’avantage de ne pas avoir d’épines et d’être très généreuse. On l’aime pour son côté acidulé et fruité à la fois.

Poids : 200g

Ingrédients : mûres*, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Rhubarbe

On l’apprécie pour sa saveur acidulée et fruitée. Riche en potassium, calcium et fibres, la rhubarbe est tout ce que l’on a besoin.

Poids : 200g

Ingrédients : rhubarbe*, sucre de canne*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Myrtilles

On l’apprécie pour sa saveur acidulée et fruitée. Riche en potassium, calcium et fibres, la rhubarbe est tout ce que l’on a besoin.

Poids : 200g

Ingrédients : rhubarbe*, sucre de canne*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Coing aux épices

Laissez-vous charmer par la douceur de cette confiture aux saveurs de cannelle et badiane.

Poids : 200g

Ingrédients : coing*, sucre de canne*, cannelle*, badiane*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Figues

Elle s’invite à tout moment de la journée, sur une tartine au petit déjeuner, pour accompagner le fromage, pour faire des toasts à l’heure de l’apéritif.

Poids : 200g

Ingrédients : figue, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Fraises

C’est la grande classique plébiscitée par les enfants. On l’aime pour son côté acidulé et sucré à la fois.

Poids : 200g

Ingrédients : fraises*, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Framboises jaunes

Moins acidulée mais avec autant de peps que la framboise rouge.

Poids : 200g

Ingrédients : framboises jaunes*, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Mûres aux épices

La mûre associée aux épices offre à cette confiture un relief intéressant pour l’associer à du fromage.

Poids : 200g

Ingrédients : mûres*, sucre de canne*, citron*, cardamome*, coriandre*, poivre*, extrait de vanille*

Tarif : 4.50€

Mûroises

Découvrez ce fruit issu du croisement entre la mûre et la framboise, à goûter absolument si vous ne l’avez pas encore fait !

Poids : 200g

Ingrédients : mûroises*, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Noël

Le mariage entre la douceur du potiron, les notes fraîches et légèrement amères de l’orange réveillent les papilles et rehaussent les notes épicées et zestées de cette confiture. Idéale pour célébrer l’hiver et les fêtes de fin d’année !

Poids : 200g

Ingrédients : potiron*, oranges*, abricots secs*, raisins secs*, noix*, mélange d’épices de Noël*, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Pastèque à l’orange

L’orange apporte à la douceur de la pastèque des nuances zestées, rafraîchissantes, parfaites pour équilibrer cette confiture incontournable pour une « crêpes party », pour sucrer vos desserts lactés ou encore sur une tartine grillée… Hum !

Poids : 200g

Ingrédients : pastèque à confiture*, oranges entières*, sucre de canne*, citron*

Tarif : 4.50€

Pomme et coing aux épices

Des saveurs automnales sublimées par les notes épicées de badiane et cannelle.

Poids : 200g

Ingrédients : pommes*, coing*, sucre de canne*, cannelle*, badiane*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Poire à la canelle

Toute en douceur, cette confiture s’apparente plus à une petite compotée à savourer sur une tartine grillée pour avoir une explosion de saveurs à chaque bouchée.

Poids : 200g

Ingrédients : poire*, sucre de canne*, cannelle*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Rhubarbe à la fraise

Je ne devrai pas vous le dire mais c’est ma confiture préférée. Pourquoi ? Tout simplement parce que le mariage de la rhubarbe avec les fraises du jardin, c’est… hummmm !!

Poids : 200g

Ingrédients : rhubarbe*, sucre de canne*, fraise*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Velours de caseilles

Peut-être que vous ne connaissez pas encore la caseille, ce petit fruit noir à la peau très fine issu du croisement du cassis et de la groseille à maquereau. Il combine la richesse aromatique du cassis et la douceur de la groseille. Ce velours de caseille (débarrassé de ses petits grains) apporte une saveur originale et rafraîchissante pour bien commencer la journée.

Poids : 200g

Ingrédients : pulpe de caseille*, sucre de canne*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Velours aux 3 fruits

Une explosion de saveurs acidulées avec ce mariage entre cassis, groseille et framboises. Ce velours est délicieux , tartiné sur une tranche de pain grillé ou une brioche légèrement beurrée. Son goût acidulé se marie très bien avec les fromages, en particulier ceux à pâte molle et à croûte fleurie comme le camembert ou le brie, ainsi que les fromages de chèvre frais. Ce contraste sucré-acidulé vient rehausser la douceur et le crémeux du fromage.

Poids : 200g

Ingrédients : framboises*, cassis*, groseilles*, sucre de canne*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Les gelées

Coing

La gelée de coing a un parfum unique, intense et légèrement floral, avec des notes subtiles de miel et d’agrumes. Vous l’apprécierez sur une tartine de pain grillée ou encore pour accompagner des fromages à pâte dure comme le comté ou le fromage de brebis.

Poids : 200g

Ingrédients : coing*, sucre de canne*, jus de citron*

Tarif : 4.50€

Pomme à l’orange

Cette gelée n’en est pas tout à fait une, car j’ai choisi d’y laisser de petits morceaux d’oranges confites. Cela crée un mariage harmonieux entre la douceur de la pomme et les notes zestées et rafraîchissantes de l’orange.

Poids : 200g

Ingrédients : à compléter

Tarif : 4.50€